跳到主要內容區塊

歡迎光臨welcome

分類清單

Recent

數據載入中...

Kick Start有氧課程基礎訓練(學生價4000元)

Radical Fitness 預計於七月份開設Kick Start基礎訓練,參與對象將會是剛入門或是想成為有氧老師的素人,使他們能更容易入門。

 

以下為Kick Start 的簡短介紹,

RADICAL FITNESS國際有氧基礎認證KICK START ,Kick Start 基礎訓練課程,如同課程的英文名字所稱,這是有氧課程教學基礎。透過Kick Start,能讓各位成為有氧教學方面的專家,將學習到如何運用基礎知識、編排音樂,運用簡單有效的方式進行教學,同時利用溝通、互動及激勵等技巧。

重點加強個人對運動生理與骨骼肌肉的正確觀念,,強化有氧教學的基本能力與學習音樂智能格式,提高動作編排的科學性與運動有效性,Kick Start 課程提供自主性、技巧性的學習模式以及所有能讓你成為專家的基礎知識。幫助一位好的團課教練,進階學習各單項國際證照更輕鬆掌握。

 

海報如附件,學生價4000元。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼